央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:市场弱势格局难改 沪指逼近2700点

发布时间:2011年07月25日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 沪深股市午后窄幅震荡,小幅走低。市场弱势格局难改,沪指再逼近2700点整数关口,最低下探2704点。

  截至发稿,沪指报2707点,跌2.28%;深成指报12066点,跌2.31%。

  国诚投资分析称,指数上周连续跌破多重支撑位,包括60日均线等,今天又出现下探30均线的形势,最低下跌到2711点,基本上击穿了2700点-2750点的市场支撑带,靠近2700点的整数关口,震荡考验市场的状态还需继续,至于说市场多方后期如何形成抵抗,目前也许市场层面没有可供配合的条件,短期只能寄希望于震荡蓄势来消化市场可能的利空预期,操作上,整体上保持个股防御性的低仓位水平,谨慎观望。