央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:期指午后震荡下行 IF1108跌2.80%

发布时间:2011年07月25日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周一,期指市场全线低开,震荡下行,盘中一度快速跳水。午后复盘,延续弱势下行。截至14点15分,主力合约IF1108报2991.2点,下跌2.80%。

  大盘方面,沪深股市午后震荡走低,沪指跌破2700点整数关口,水泥、建筑建材、化工、券商、地产等板块领跌。仅船舶制造板块逆市飘红。北京股商分析认为,市场还有风险释放过程,出现系统性风险的行情下,个股机会较难把握,所谓“覆巢之下无完卵”,即使是强势股,个股主力也无法和整个市场抗衡,早盘已出现不少强势股调整的例子,如南京医药等,因此,投资者需谨慎观望,待行情稳定之后再寻找介入机会。