央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:期指重挫 IF1108盘中跌逾百点

发布时间:2011年07月25日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周一,期指市场全线低开,全天单边下跌。截至14点42分,主力合约IF1108报2973.8点,下跌103.6点,跌幅3.37%。

  大盘方面,沪深股市午后持续下跌,沪指跌破2700点整数关口,最低下探2691点。两市九成以上个股下跌,成交量较上一交易日明显放量。南京证券分析认为,市场短期避险情绪占据上风,早盘股指的破位下跌也奠定了短期股指的震荡调整基调,建议短期以观望为主。不过基本面短期走势依然良好,目前股指也并不具备太大的下跌空间,逢低依然可以关注受益于政策利好的新兴产业如节能环保以及云计算等板块机会。