央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:美泰揭开芭比梦想之家神秘面纱

发布时间:2011年07月25日 16:02 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为芭比的粉红卧室。

图为芭比梦想之家的客厅。

图为芭比梦想之屋的游戏室。

  据外电报道,为庆贺上周芭比娃娃的50岁诞辰,美国玩具制造商美泰公司(Mattel)本周揭开了芭比马里布梦想之家的神秘面纱。

  美泰公司聘请了室内设计师阿德勒(Jonathan Adler)将这座面积达3500平方英尺的宅邸打造成美轮美奂的芭比之家。

  豪宅卧室采用芭比娃娃喜爱的粉红色,客厅摆放着粉红与白色相间的灯罩、粉红靠垫,顶上挂着芭比娃娃头发装饰的吊灯,就连游戏室里的台球也都装饰成白色和粉红色。

  豪宅内还有收藏芭比数千双鞋子的柜子,车库里停放着赠送给芭比的粉红色大众甲壳虫汽车,走廊里挂满了芭比日常生活的画像与照片。

  虽然这座海滨豪宅并不对外开放,但阿德勒将选用部分设计将拉斯维加斯棕榈酒店的一个套间打造成芭比屋。

  美泰同时还发布了芭比娃娃的最新版产品,并将在部分商店推出为期一周的新版芭比促销活动,售价仅为3美元,与50年前芭比首次在纽约玩具展亮相时的售价一样。