央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

东京三菱日联银行:希腊问题仍将考验欧元走势

发布时间:2011年07月25日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:FX168网站


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  周一(7月25日)欧市盘中,欧元/美元窄幅波动,目前汇价交投于1.4380水平附近。

  国际评级机构穆迪投资者服务公司(Moody"s Investor Service)宣布,将希腊的主权债务评级从Caa1下调至Ca。该公司表示,希腊财政和经济改革面临"很大的""实施风险,该国仍面临中期偿付能力方面的挑战。

  东京三菱日联银行(Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ Ltd.)外汇交易经理Kuniyuki Hirai指出,穆迪调降希腊评级的消息引发投资者抛售欧元。穆迪的行动提醒我们,希腊问题仍然是引发市场避险情绪的重要因素,欧元仍将面临严峻考验。

  北京时间20:10,欧元/美元报1.4384/86。