央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

甬温线特别重大铁路交通事故遇难人数增至40人

发布时间:2011年07月25日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  资料图片:7月25日,护士在病床边对项炜伊进行心理安抚。当日,“7·23”甬温线动车追尾事故的最后一名获救者、年仅两岁零八个月的小女孩项炜伊在温州医学院附属第二医院重症监护室内接受治疗观察。据医生介绍,项炜伊的生命体征良好,但肺部、肝部及全身多处软组织挫伤,左下肢两个脚趾供血不足,院方将在观察其下肢血液循环的恢复情况后再决定是否需要截肢。新华社记者 黄宗治 摄

  新华网温州7月25日电(记者岳德亮 张和平)记者从温州市相关部门了解到,25日21时许,当地殡仪馆又接收了1具甬温线特别重大铁路交通事故遇难者遗体,至此,此次事故遇难人数已增至40人。

  据温州市有关方面介绍,第40位遇难者是在医院经抢救无效死亡的。

  面对甬温线特别重大铁路交通事故,事发地温州市鹿城区在全力以赴抢救伤病员的同时,还派出57个工作组24小时接待死伤者家属,及时了解诉求,沟通协商解决相关问题。