央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市双双低开 沪指跌0.11%

发布时间:2011年07月26日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 今日沪深两市双双低开,沪指报2685.75点,跌3点,跌幅0.11%,成交2.71亿元;深成指报11951.93点,跌14.31点,跌幅0.12%,成交5.69亿元。

  盘面上,环保、有色金属、陶瓷板块涨幅居前。

  中证投资分析师张索清认为,从技术上看,市场调整基本在预料之中,但出现如此深幅的大跌有些出人意料。沪指跳空破位下行,且午后跌势未改,收盘没有回到2750点上方。如此长阴杀跌使得短期技术指标明显恶化,小双头技术形态宣告成立,但从简单的量度计算,经过昨日的集中释放后,大盘继续向下的空间较为有限,预计2650点—2670点有一定支撑。

  今日消息面:高铁概念板块整体重挫 市值单日蒸发316亿;传国际板细则将公布 要求含境外上市须满三年;中国水利水电首发29日上会 拟发不超35亿股;地方政府或减持股票还债 36家公司最可能被减持;一年期央票地量发行10亿元 分析称释放救市信号;建设中原经济区若干意见或国庆前出台;综述:债务谈判举步维艰 美股低收;纽约黄金期货创历史最高收盘价 报1612.20美元