央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

尾盘:主要股指涨跌互见

发布时间:2011年07月27日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 北京时间周三凌晨消息 主要股指在尾盘依然涨跌互见,国债市场周二收于盘中高点,财政部在下午成功发行了350亿美元两年期国债,收益率为0.417%,超额认购倍数为3.14倍。

  截至美东时间下午3:30(北京时间凌晨3:30),道琼斯工业平均指数下跌了76.03点,至12516.77点,跌幅为0.60%;纳斯达克综合指数上涨了0.56点,至2843.36点,涨幅为0.02%;标准普尔500指数下跌了3.90点,至1333.53点,跌幅为0.29%。

  因华盛顿有关提高债务上限的谈判仍未摆脱僵局,美元指数大幅下滑,当前跌幅为0.9%,黄金收盘创历史新高,原油期货也一度突破100美元关口。

  财报季节已进入第二周,上市公司业绩同样吸引了投资者的注意力,将有70余家公司在今日收盘后发布财报。

  美国总统奥巴马周一晚赞扬了民主党参议院提出的计划,呼吁各方在未来几天就削减赤字以及提高上限达成妥协。众议院议长、共和党人博纳则要求国会支持共和党提出的方案。

  如果美国债务上限未能在未来几天提高,那么美国将无法按时支付债务利息等开支。

  TD证券公司欧洲汇率与外汇研究部主管Richard Kelly在一份研究报告中表示,“外汇市场的行情表露出投资者的恐惧,他们不知道如何处置手中的国债,10年期国债收益率在过去几个交易日一直维持在3%附近波动。”

  他表示,“奥巴马总统的讲话并没有使事态明朗,投资者将密切关注形势的发展。”

  最新数据显示美国经济咨商局报告7月份消费者信心指数59.5,好于市场预期。5月份新屋销量月环比下降1.0%,按年计达到31.2万套。

  凯斯席勒5月份房价指数较4月份增长1%,该指数追踪20所大城市房价的变化。

  周一,道琼斯工业平均指数下跌了88.36点,收报12592.80点,跌幅为0.8%,盘中一度下跌至12536.19点。

  亚马逊(AMZN)等公司将于今日收盘后发布财报。

  福特(F)报告第二季度净利润从去年同期的26亿美元,合每股收益61美分,下降至24亿美元,合每股收益59美分,营收增长13%,至355亿美元。该股上涨了0.6%。

  盘前公布业绩的公司还包括3M(MMM)、洛克希德马丁(LMT)、T. Rowe Price(TROW)、美国钢铁公司(X)与United Parcel Service(UPS)等公司。

  博通(Broadcom)(BRCM)大涨10.48%,该公司周一收盘后公布的业绩超出了预期,其营收预报也好于预期。

  百度(BIDU)上涨了4.8%,该公司周一收盘后报告第二季度利润同比激增95%,营收增长78%。百度还预计第三季度营收同比将增长75.1%至79.5%。

  Netflix(NFLX)大跌8.1%,该公司周一收盘后警告受近期提价60%影响,新客户增长率将低于去年同期水平。该公司第二季度利润增长35%。

  在美国上市的意法半导体(STM)暴跌9.3%,该公司周一收盘后公布的业绩预告令投资者失望。

  德州仪器(TXN)上涨了1.2%,该公司周一收盘后报告,因返校与假日购物者需求平淡,第二季度利润出现下降。

  欧洲股市有所下跌,因业绩不及预期,英国石油与瑞银分别下跌了2.0%与2.9%。

  亚洲股市周二出现攀升,但印度股市大幅下滑,印度联储银行将利率提高了半个百分点,加息幅度远远超出了经济学家的预期。 (日月)

  本文为译者授权新浪财经独家使用,任何媒体未经授权均不得转载。若需授权必须经新浪财经与译者本人取得联系并获得书面认可。如果私自转载本文,译者保留一切追诉的权力,直至追究私自转载者的法律责任。