央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

路威酩轩称奢侈品热无降温迹象

发布时间:2011年07月27日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 北京时间7月27日下午消息,据外电报道,著名奢侈品制造商路易威登酩悦轩尼诗(简称路威酩轩,LVMH)公布上半年业绩超出分析师预期,并表示奢侈品需求没有放缓迹象。

  路威酩轩昨天盘后公布净收入攀升25%至13.1亿欧元(19亿美元)。此前彭博对5位分析师进行调查得出的平均预期为盈利12.5亿欧元。路威酩轩二季度销售额上升9%至50.5亿欧元。(振玉)

  本文为译者授权新浪财经独家使用,任何媒体未经授权均不得转载。若需授权必须经新浪财经与译者本人取得联系并获得书面认可。如果私自转载本文,译者保留一切追诉的权力,直至追究私自转载者的法律责任。