央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

国际财联第41届世界大会筹备委员会主任致辞

发布时间:2011年07月27日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国际财联第41届世界大会筹备委员会主任、中国总会计师协会会长刘长琨(资料图片)

  应国际财联的要求并经国际财联和国家有关部门批准,国际财联第41届世界大会由中国总会计师协会承办并拟于2011年9月在北京召开。这是一次全球CFO的盛会。届时,将有国内外著名专家学者及企业高管欢聚一堂,共同研究在复杂多变的时局下企业持续健康发展问题,交流抗击金融危机、防范风险、强化企业内部控制的经验,同时研讨随着形势的发展变化,CFO职能与领导力的提升问题。这种国际性的研讨与交流,对于提升企业价值、加强企业间的国际合作、促进企业发展以及国际经济形势的好转,定将起到积极的推动作用。中国企业将通过举办这次大会对外展示其新形象,从而展示中国改革开放新成果。国际财联将通过这次大会,进一步展示其领导力、号召力和凝聚力,从而更好地发挥国际财联的组织作用。

  作为这次大会的承办方,我们殷切期望这次大会能够得到国内外广大企业及CFO组织的关心与支持,把这次大会开成一个承前启后继往开来的大会,开成一个促进国际间企业交流与合作、推动企业可持续发展的大会。同时诚邀国际财联广大会员及所有国家与地区的同业组织出席本届大会,诚邀全球企业财务总裁出席本届大会,殷切期望今年9月与您相会在北京。

  国际财联第41届世界大会筹备委员会主任

  中国总会计师协会会长 刘长琨