央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

开盘:耐用品订单下降2.1% 美股低开

发布时间:2011年07月27日 21:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 北京时间周三晚间消息 美股周三低开,美国政府报告6月份耐用品订单下降了2.1%,美国债务违约风险继续对投资者信心造成负面影响。

  Miller Tabak证券分析师Peter Boockvar表示,“令人失望的数据加重了投资者对全球经济放缓的担忧,由于欧洲与美国债务危机,一些人似乎已经忘记宏观经济问题。”

  截至美东时间上午9:40(北京时间晚9:40),道琼斯工业平均指数下跌了73.87点,至12427.43点,跌幅为0.59%;纳斯达克综合指数下跌了22.86点,至2817.10点,跌幅为0.80%;标准普尔500指数下跌了9.28点,至1322.66点,跌幅为0.70%。

  美国股指期货盘前局限在一个狭窄的区间波动,大量公司公布了业绩,亚马逊有所上涨,Juniper Networks则出现下跌。

  周二,因距离美国提高债务上限最后期限越来越近,美国连续第三个交易日下跌,道指下跌近92点。

  众议院议长、共和党人博纳目前正在重新提高债务上限与削减开支议案,国会预算委员会认为他的议案削减开支幅度要低于其预期。众议院将于周四而不是周三就此议案进行投票。

  Capital Spreads主管Simon Denham表示,“目前离最后期限越来越近,市场仍认为各方将会妥协,危机将会避免,但投资者仍有疑问。”

  黄金期货继续攀升,8月份交割的黄金合约上涨了8.40美元,至每盎司1625.20美元。

  Denham在一封电子邮件中表示,“美国债务问题继续给黄金市场带来支撑,如果债务问题得到解决,那么金价可能将会回落,甚至回到1600美元下方。”

  美元对澳大利亚元、新加坡元与瑞士法朗汇率盘中均创历史新低。

  美联储反映区域经济的褐皮书报告将于美东时间下午2点(北京时间凌晨2点)公布。

  个股方面,网上零售商亚马逊(AMZN)上涨了5.3%,该公司周二收盘后报告第二季度利润从2.07亿美元下降至1.91亿美元,这一结果以及营收均高于市场预期。

  Juniper Networks(JNPR)暴跌19.8%,该公司季度利润与营收均不及预期。

  Aetna(AET)与陶氏化学(DOW)分别上涨了1.9%与1.3%,这两家公司的业绩均好于预期。WellPoint(WLP)下跌了4.1%,该公司业绩低于预期。

  欧洲股市周三大多下滑,法国CAC 40指数下跌0.8%,标致雪铁龙与德国默克的财报均令投资者失望。

  亚洲股市涨跌互见,日本日经平均指数下跌0.5%,中国上证综合指数上涨0.8%。(日月)

  本文为译者授权新浪财经独家使用,任何媒体未经授权均不得转载。若需授权必须经新浪财经与译者本人取得联系并获得书面认可。如果私自转载本文,译者保留一切追诉的权力,直至追究私自转载者的法律责任。