央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

韩红:希望寰亚把电影送到农村基层

发布时间:2011年07月28日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  寰亚传媒集团成立新闻发布会于2011年7月28日在上海举行。上图为著名歌手韩红。(图片来源:新浪财经)

  寰亚传媒集团成立新闻发布会于2011年7月28日在上海举行。上图为著名歌手韩红。

  以下为韩红发言实录:

  韩红:终于轮到我说话了,我以为我只有一个问题,谢谢你把时间交给我,我想谈一谈我的体会。首先我是一个无人管理的爱唱歌小孩,很多年,没有人管理我,没有经纪人,没有公司,就是凭着对自己音乐的这份执着,就这样摸爬滚打走到了今天,没有操盘手、没有推手、没有包装,什么都没有。从今天开始,我什么都有了,因为我有寰亚,鼓掌吧。

  我看中寰亚公司是因为三点原因,第一,因为林建岳我喜欢这个人,我不会算帐,看不懂合同,但是看到了他的脸,我就信他,所以我选择了他;第二,因为他有刘德华、黎明、郑秀文,他有我喜欢的吴彦祖,我觉得他们都像他,所以我就更相信他,我就是比较简单、直接的人;第三,我知道他们都非常有爱心,这个公司所有的艺人,中国面临灾难的时候他们都是冲在一线,林建岳先生经常捐款,我觉得蛮对不起他们,因为我到这个公司之后还没有开始唱歌,他就陪我一起捐款,他说的最多的一句话就是:“你捐多少我就捐多少。”那好吧,我就多捐,因为他可以多捐,所以这次西藏行我们捐了800万,(向老板说)老板,对不起,我没有这个意思,你已经给了我们很多钱。这次西藏行宣传以及其它部分的费用都是寰亚提供的,我代表那些孤儿,以及那儿看不起病,以后可以看病的爷爷奶奶们谢谢寰亚。

  还有最后一句话,我向告诉大家一个非常好的消息,以后寰亚要建自己的电影院,这样的话,以后我们寰亚从拍电影到播放电影,可以做我们的一套服务,我可以替林建岳先生说一句话,我们可以响应号召把三服务送到农村,送到基层,送到更多需要看电影的人那里,我们想让全中国人都看到中国人拍的电影,都看到中国寰亚人拍的最好的电影。