央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:大市调整 关注YGM贸易

发布时间:2011年07月29日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ade0bf2748e6476973939ab1179a1f16

    虽然美国国债上限谈判仍然未取得进展,但是预计问题在8月2日的期限前可以解决,而近日大市调整,正好为投资者提供了买入优质股份的好机会。今天为大家推介的是YGM贸易,港交所交易编号为00375。

    YGM贸易主要从事成衣零售及市场推广业务,拥有包括雅格狮丹、姬龙雪等中高端品牌。此外,YGM贸易亦有控股业务,持有在港上市的汉登控股约两成股权。

    截至今年三月底,YGM录得理想的年度业绩,营业额及纯利分别按年上升16.5%及42.4%,至11.5亿港元及2.8亿港元,毛利率上升2.5个百分点至67.1%,每股盈利1.78港元,全年共派息1港元,派息比率达56%。

    估值上看,YGM贸易的明年预测市盈率仅为14.8倍,较同业普遍超过20倍的市盈率为低,加上息率不俗,具有一定的防守性。技术上看,YGM的股价走势强劲,周四再次挑战24.65港元的52周新高,成交亦见增加,相信要突破高位指日可待。投资者可以在24.3港元买入,目标价28港元,并以22.2港元作为止损价。

    注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。

     


 

责任编辑:刘岩

热词:

  • 每日一股
  • 大市
  • 调整
  • YGM贸易
  •