央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

汇控10亿美元售纽约州北部195间零售分行

发布时间:2011年08月01日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 8月01日消息,汇控宣布,透过全资附属美国汇丰银行及其他全资附属,与First Niagara Bank达成协议,拟向其出售主要位处纽约州北部的零售业务分行,涉195间分行。代价相等于将转拨存款6.67%的溢价,以2011年5月31日数据作基础,交易金额约值10亿美元,此项全现金交易预计将于2012年初完成。

  交易分行包括183间位于纽约州北部的分行,4间在纽约州威斯特彻斯特郡的分行,2间在纽约普特南县的分行,以及6间在康乃迪克州的分行。

  另外,美国汇丰银行亦决定于2012年第一季度,将约13间设在康乃迪克州和新泽西州的分行合并到附近的汇丰分行,进度将视监管部门的批准。

  截至今年5月底,美国汇丰银行各分行录得约150亿美元的存款,150亿美元的总资产,包括28亿美元的贷款和43亿美元的资产管理总额。