央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

上期所承认技术故障导致沪铜沪铝8月合约异常

发布时间:2011年08月01日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

沪铜1108诡异跌停

  新浪财经讯 周一早盘,沪铜,沪铝8月合约均出现盘中瞬间大跌情况,铜8月合约价格被打至最低68130元,在72200元1200多手多单平仓,然后迅速恢复至72500元附近水平。沪铝也出现同样的异常。

  今日晚间,上海期货交易所发布公告,承认因技术故障导致铜、铝1108期货合约部分持仓被误平,称将研究对策妥善解决该问题,以下为上海期货交易所公告原文:

  今日上午10时31分,因技术故障致我所铜、铝1108期货合约部分持仓被误平。事件发生后,我所立即研究应对措施,与相关会员积极沟通,并依据规则妥善处置,保护被误平所涉客户的合法权益。截至今日收盘,我所各期货品种合约交易平稳,市场秩序良好。

  二○一一年八月一日

  相关阅读:

  沪铜1108合约盘中异动 出现诡异跌停