央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:地产股短期突破 新鸿基上望130港元

发布时间:2011年08月02日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 69368fdf0a6942bd4cf4b5ad65e80b82

    港股业绩公布期正式展开,本地地产股有望乘着理想业绩势头作短期突破,今天为大家推介的是香港四大地产发展商之一的新鸿基地产,港交所交易编号为00016。

    截至去年12月底,新鸿基地产半年营业额急增137%至315亿港元,如果连同联营及合营机构收入,营业额更达到440亿港元,增幅157%,带动每股基础纯利上升60%至4.05港元。期内业续理想,主要受惠「誉‧港湾」、「峻弘」及「南湾」等发展项目落成入账,令物业发展收入显著增加。

    本港传媒周一报道,新鸿基旗下西九龙住宅项目「珑玺」销售情况持续理想,开售至今累积出售超过600伙,套现超过130亿港元,可以为新鸿基下年度或后年度的收入提供可靠支持,加上新鸿基旗下的收租物业组合的租金表现一直理想,可以为该集团整体收入提供稳定作用。

    新鸿基地产近期股价展现上升浪,上周突破下降轨道,周一收报119.8港元,升1.2港元,冲破100天平均线阻力,技术形态向好,建议在119港元买进,目标价130港元,跌破112港元止损。

    注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。

责任编辑:刘岩

热词:

  • 每日一股
  • 地产股
  • 突破
  • 新鸿基
  •