央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

金价跌势喘定 博反弹留意黄金购10022

发布时间:2011年08月02日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 8月02日消息,美国众议院正式通过提高债务上限方案,金价虽然曾因避险情绪降温而捱沽,不过美国昨晚公布的制造业指数跌至两年来最低,市场对美国经济忧虑重燃,金价受支持,重回1,620美元水平。

  另一支持金价的因素,是南韩央行公布七月底的黄金储备达到13.2亿美元,较六月急升超过16倍,显示央行大额购入黄金储备。新兴及亚洲国家对黄金需求炽热,或会利好金价触底回升。

  如看好金价回升,可考虑黄金购10022,行使价1850.0美元,11年12月到期,实际杠杆8.5倍,引伸波幅34.7%;如料仍可能出现调整,则可考虑黄金沽10108,行使价1450.0美元,11年12月到期,实际杠杆8.0倍,引伸波幅32.1%。