央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:有色板块接力拉升 沪指完成补缺展开震荡

发布时间:2011年08月03日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 早盘两市低开后,在煤炭、钢铁板块带领下,快速走高,深成指率先翻红,沪指略有迟疑。随后,有色、地产等板块接力拉抬大盘,沪指即成功补缺早盘缺口。由于面临技术压力,沪指补缺口展开震荡。截至10:33,沪指报2678.67点,跌幅0.02%。

  分析人士认为,从周二市场的盘面上来看,虽然说盘中最高跌幅接近了2个百分点,但成交量较上周一市场大阴线的成交量相比,出现了明显的萎缩,说明目前市场杀跌动能已经逐步的衰竭,市场连续下跌的可能性较小。并且周二收出一根带长下影的锤头线,是一种比较理想的收盘状态,更加有利于市场后期的进攻。