央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

超跌股反弹助力A股企稳

发布时间:2011年08月03日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金百临咨询 秦洪

  虽然美股大跌导致A股市场在早盘一度震荡走低,但一方面由于美债风波的平息有利于多头的做多底气回升。另一方面也由于部分超跌股也得到了资金的关注,比如说钢铁股的南钢股份等品种,从而使得大盘的走势渐趋活跃,上证指数也是震荡回升,收出较长的下影线,意味着2650点一线存在着一定的支撑。与此同时,创业板等小盘股仍然是游资热钱与基金认同度较高的板块,国民技术、瑞凌股份等个股就是如此。而且,高含权股的新联电子也是反复活跃,推动着大盘的强势。看来,大盘短线的确存在着一定的企稳要求。故不排除大盘在今日再度飘红的可能性。建议投资者仍可持股,同时适量出击环保股、新股等品种。