央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:多伦股份午后大涨 涉矿股续演传奇

发布时间:2011年08月03日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  午后,多伦股份快速拉升,涨逾5%。鉴于近日市场出现一些传闻、公司股票出现涨停现象,公司董事会就有关事项征询公司管理层、控股股东及实际控制人,无应披露而未披露的重大事项。

  近两个月来,A股市场一直不断上演沾矿就涨的“矿恋”传奇,多伦股份就是其中一例。传闻称,公司拥有得天独厚的矿产资源,已探明和控制的锡、锌、锑、铅、铟、银等矿石量达11.6亿吨,综合金属量超过450万吨,发展前景十分广阔。

  伴随着传闻的发酵,该股自7月1日起不断创出新高,从6元一路飙涨到10元以上,一度触及12.2元的历史最高。从交易情况看,浙系游资是幕后的主要推手。