央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:市场情绪再度谨慎 沪指午后回落翻绿

发布时间:2011年08月03日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 午后银行、保险、有色一度走强,带领股指翻红重回2680点之上,但市场情绪谨慎,资金未积极跟进,股指在上攻乏力后,再次快速小幅跳水。盘面上,钢铁、有色、煤炭等早盘拉升板块大幅回落,金融、石油倒打一耙拖累股指。截至14:30,沪指报2675.19点,跌幅0.19%。

  分析人士认为,如果午后市场反弹不能有效放量的话,那么市场很可能会面临冲高回落的风险。目前市场正处于上有压力下有支撑的纠结状态,市场也在等待消息面的进一步明朗,在下周市场未公布7月份的宏观经济数据之前,在央行的加息靴子落地之前,市场很难走出较好的行情。