央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:渣打银行上半年净利创新高

发布时间:2011年08月03日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为渣打CEO彼得-桑兹(Peter Sands)

  北京时间8月3日下午消息,据外电报道,渣打银行(Standard Chartered PLC)今天公布,上半年净利润同比增长20%,创历史新高,主要归功于强劲的营收增长和严格的成本控制。

  渣打银行上半年的净利润由去年同期的21亿美元增至25.2亿美元,超过道琼斯新闻专线调查的分析师的预期中值24.2亿美元。

  渣打CEO彼得-桑兹(Peter Sands)在声明中称:“我们今年下半年的开局良好,7月消费者银行与批发银行业务的营收仍维持强劲增长趋势。”他表示,若不计英国银行税的影响,预计该行2011年的年营收将呈两位数增长。