央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

小幅高开窄幅震荡 关注冷门股

发布时间:2011年08月04日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金百临咨询 秦洪

  由于受到外围市场企稳的影响,今日A股市场出现了小幅高开的格局。其中,上证指数以2683.19点开盘,向上跳空高开4.71点。盘面显示出,小盘股依然是市场关注的焦点,天立环保、安诺其等创业板个股频频爆出冷门。说明资金的确在源源不断地涌入到创业板等为代表的新兴产业股,这有利于聚集市场的人气。与此同时,银行股等品种也有相对活跃的态势,这本身就说明了今日A股市场的走势不宜过分悲观。不过,从涨幅居前的个股来看,热点也较为凌乱。这也不利于市场拓展反弹空间。综上所述,今日上证指数或将围绕着2680点至2700点区间震荡。其中,创业板等超跌冷门股或有突出表现,可积极跟踪之。