央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:煤炭有色板块转弱 沪指冲高回落

发布时间:2011年08月04日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 早盘两市高开高走,沪指快速冲上5日线,逼近2700点,同时逼近周二跳空缺口上沿处。但在巨大压力下,股指随后回落,而早盘推升大盘的煤炭、有色、钢铁转弱,拖累股指跌破5日线。自7月18日调整以来,沪指屡屡受阻于5日线,而自周三开始的反弹,再次面对5日线,未来能否站稳,将决定反弹高度。截至10:33,沪指报2690.24点,涨幅0.44%。

  分析人士认为,大盘日线上一根吊颈线加上一根锤子线,是股指企稳的信号。股指今天关键看能否站上2700点,最理想的是放量站上2705点,也即是10日均线处,那多方下一个攻击的目标将是2750点。若站不上2700点,则会再次消弱多方做多的积极性,大盘再次回踩2650点的可能性更大。