央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:塑料棉花破位下行 沪铝放量急挫

发布时间:2011年08月04日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周四,国内期市走势普遍走弱,近半数品种跌幅超1%。近期持续低迷的棉花今日继续下行并跌破年内低点;约9:50左右,沪铝出现大幅跳水行情,10分中内放量重挫3%后震荡回升;塑料亦出现破位下行迹象,全天跌幅达2.4%。

  沪铝

  今日沪铝盘中跳水。随着美债问题解决,市场又开始忧虑美国疲弱经济数据及欧债问题蔓延问题。近期沪铝维持强劲跟强势基本面不无关系,未来成本支撑抑制了铝价下行空间。盘面来看,沪铝高开回落,盘中跌破5日、10日均线,预计短期将维持震荡整理。

  棉花

  外盘大跌,因近期涨势缺乏基本面支撑,部分投资者获利了结。印度就放开出口棉达成协议令国际棉市承压。国内328级棉现价指数跌至收储价位,市场悲观情绪仍较浓,郑棉期货回落至震荡区间下沿。郑棉技术面偏弱,继续关注区间下沿的突破情况。