央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

广州万隆:散户恐慌出逃 主力或暗渡陈仓

发布时间:2011年08月05日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:万隆证券


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州万隆

  美债违约刚解除,欧债危机又燃起,国际金融市场真是烟消弥漫,动荡不安啊!受此影响全球资本市场波动异常激烈,隔夜欧美股市全线爆挫,A股亦不能幸免,开盘直接暴泄60来个点,大盘更是一举创了今年的新低。开盘时两市唯有不到10只股上涨,这说明投资者恐慌情绪严重,抛售心理加剧。而从开盘半小时来看,虽然大部分股票绿色一片,但其跌停也只有少数几只,这说明了主力资金并没有大幅出逃的迹象,抛售的基本是散户的筹码。

  大盘技术走势已经严重走坏,后市股指的支撑看到2580点一带。我们广州万隆在以前就提过,A股市场有其自身的运行规律,因此虽然外围惨跌一片,但我们并不应该对A股失去信心,毕竟现在股指估值已经是历史底部,短期技术指标也已经严重超卖,在大家恐慌时我贪婪、别人放弃时我坚持往往是股市的生存之道。