央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

博雅生物董事长徐建新被评为享受江西省政府特殊津贴专家

发布时间:2011年08月05日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月22日,江西省专业技术人才会议在南昌召开,省委常委、常务副省长凌成兴,副省长熊盛文等领导出席会议并讲话,各设区市人力资源和社会保障局、省直及中央驻赣单位参加会议。会议宣读了2010年度享受国务院特殊津贴和省政府特殊津贴专家名单。博雅生物董事长徐建新被评为本年度享受江西省政府特殊津贴的专家之一。

  “专业的人做专业的事”是博雅生物徐建新董事长一直提倡的企业文化之一。同时,徐建新董事长也用行动践行了他提倡的这一文化理念。在他的领导和亲自参与下,博雅生物研发能力显著增强,生产工艺不断优化。拥有过硬的专业技术能力,领导和打造坚实的专业队伍,提升博雅生物整体科技水平等,既是徐建新董事长“专业人做专业的事”的具体体现,也是他作为享受省政府特殊津贴专家的价值所在。