央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:市场情绪低迷 沪指低位持续震荡

发布时间:2011年08月05日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 早盘两市大幅下跌,沪指破2610点最低跌至2605点附近,随后诸板块纷纷展开反弹自救,酿酒板块一马当先率先翻红,有色、钢铁、煤炭等权重板块反弹较弱。受此推动,沪指震荡回升,收窄跌幅。但受股指重创影响,市场情绪陷入极度低迷状态。截至11:01,沪指报2637.22点,跌幅1.74%。

  分析人士认为,今日大盘在外围股市暴跌的影响下,大幅低开创下调整新低2605点后稳步回升。相比外围股市如此表现也是相当强势了,大盘短线超卖严重,技术指标底背离明显,预计今日大盘将以震荡回补今日缺口为主。收盘如站在2670点之上,下周股市看涨。