央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:积极开拓内地市场 利福国际上望26.5港元

发布时间:2011年08月05日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a9af81f6384447290dbdf0bbfabd1e55

    市场忧虑美国经济复苏步伐急剧放缓,拖累港股近期表现疲弱,投资者可以留意一些行业前景及公司基本面貌良好的股份,今天为大家推介的股份是利福国际,港交所编号是01212。

    利福国际主要经营百货公司及其他零售业务,现在港经营的百货店有铜锣湾祟光、尖沙咀祟光,在中国内地城市上海、苏州、大连以及天津也开设百货店.

    截至去年底止,利福国际的年度营业额按年增加14.9%至43.2亿港元;纯利增加23.2%至14.1亿港元;每股纯利升22.5%至0.8392港元。

    利福国际今年四月就陆家嘴金融贸易区SN1地段和天津红桥区小伙巷的零售发展项目成立合营公司签订谅解备忘录,利福国际拟占项目七成权益,如果利福国际成功取得这两个发展项目,有利该集团巩固内地业务。

    利福国际的股价自六月底以来逆市上升,直到本周才跟随大市回调,现价相当于今年预测市盈率25倍,估值合理。不过,由于近期港股走势偏弱,建议投资者待股价调整至23.5港元才买入,目标价看26.5港元,跌破21.5港元止损。

    注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。

     

责任编辑:刘岩

热词:

  • 每日一股
  • 内地市场
  • 利福国际
  •