央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午评:股指期货探底回升 半日跌1.8%

发布时间:2011年08月05日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周五,美国股市重挫崩盘,亚太市场全线走低。股指期货半日下跌1.8%。

  今晨,美国股市重挫,道指收盘狂跌逾512点。对全球经济可能重新陷入衰退的担心情绪令投资者感到恐慌,导致市场重挫。

  受此影响,亚太股市全面下跌。台湾股市领跌,台湾加权指数早盘一度大跌逾5.5%。韩国KOSPI指数下跌约3.7%,澳大利亚股市跌约4.15%。日经225指数5日开盘重挫1.97%,随后股指跌幅扩大至逾4%,触及3月18日以来最低盘中水平。对全球经济的忧虑似乎可能会主导市况,抵消了4日日本干预汇市和量化宽松带来的影响。

  IF1108今日开盘2902点,最低探至2870点,截止上午收盘报2910点,跌1.8%。

  海通期货分析师认为,日内股指期货维持震荡下跌态势,并可能再探新低,IF1108将下探2862和2828的支撑,反弹阻力位2900和2924,2924阻力较大,日内不易有效突破。