央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:黄金股走强护盘 沪指午后再次回升

发布时间:2011年08月05日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 午后沪指继续在2630-2640点狭窄空间内震荡,两市热点板块不明显,市场情绪低落。在震荡一段时间后,黄金、医疗器械等题材板块开始走强,权重板块亦小幅走高,由此推动沪指小幅拉升。由于周二大跌时沪指低点为2651.88点,沪指今日再次大跌,技术上而言,反弹目标第一位置将是该点位。截至14:03,沪指报2642.57点,跌幅1.55%。

  新浪财经讯 早盘黄金板块跟随大盘大幅低开,随后震荡回升,午后该板块发力拉升,板块指数由绿翻红,显强势。截至13:53,板块指数涨0.07%,荣华实业涨2.55%领涨,老凤祥、辰州矿业、恒邦股份、山东黄金涨幅居前。