央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

郎咸平微博回应访谈郭美美母女后引发的质疑

发布时间:2011年08月07日 12:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

郎咸平微博回应相关质疑。(图片来源:新浪微博截图)

  新浪财经讯 经济学家郎咸平今日发布内容为“我的反击”的微博,称对郭美美的访谈目的是给他们一个中立的平台,提供线索与质疑的空间,让信息趋于对称,他们的诚信与否仍由他们自己承担。郎咸平并表示,将调查郭美美背后的利益链,“这一切才刚刚开始,我不会放弃。”

  郎咸平微博全文如下:

  这次对GMM的访谈激起了社会广泛的关注,我们得以第一次抛开了对他们的谩骂和羞辱,而与当事人面对面,给他们一个中立的平台,目的是提供线索与质疑的空间,让信息趋于对称。当然我无法赞同他们的生活方式,他们的诚信与否仍由他们自己承担。同时很遗憾,原定8月5号播出的质疑H的节目,以及上周两期分析H会的节目都《被停播》。此外,我必须严厉的斥责暴力网民包括一些名流和下流媒体的疯狂,你们可以不赞同我的参访风格,也可以合理的怀疑他们的诚信,但是你们有什么权利以低俗的语言霸占舆论平台,散播收受200万贿赂、3P等下流的人身攻击。我必须告诉支持我的网友,请大家想想:他们是整个腐败体系的结果,而不是体系本身。要调查的是他们背后的利益链,而这一切才刚刚开始,我不会放弃。我会一直坚持与大家一起秉着良知和责任,共同探讨社会真想,我的理念从未改变。