央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大盘狂泻股民没心情吃饭

发布时间:2011年08月09日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长江商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长江商报消息 8月8日,武汉人喜欢“发又发”,而昨日股市却让绝大多数武汉股民喊“赔又赔”。

  昨日记者走访位于汉口的一证券公司营业部,看到中午很多股民买了盒饭,边吃边看盘。“跌得突然,太影响心情了。”看着大盘狂泻,一位股民将盒饭放在一边,表示没胃口。股民赖先生则是一脸郁闷,他上周五抄了底,但看到眼前的行情,感觉很失望,抄到一个跌停板。“股市动荡很正常,但没想到会跌得这么厉害。”

  老股民张先生则相对平静,他表示大盘大涨大跌都不奇怪。“黑色星期一是上周五大家都预料到了的……我们对股市的起起落落早已习以为常了,没这点‘抗跌性’还炒什么股票!” 张先生认为,8月将是A股最后一次筑底,底部在2540点左右,随后才能真正展开上涨行情。