央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

地产股反弹不符合市场发展趋势

发布时间:2011年08月09日 11:02 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金百临咨询 秦洪

  市场出现了低开企稳回升的走势。一方面是因为金融地产股的护盘,尤其是保利地产、金地集团等地产股出现在涨幅榜前列,显示出市场的做多能量迅速聚集,从而推动着A股市场的企稳。

  另一方面则是因为持续急跌,使得市场的K线形态表面趋于恶劣,但也说明短线空头能量迅速释放,受此影响,A股市场震荡回升。其中上证指数更是回升速度较为迅速,显示出多头的做多能量尚可。

  但笔者认为两个因素的存在,对此波反弹不易乐观,一是地产股反弹不符合市场的发展趋势。毕竟地产行业的调控政策压力依然存在。二是目前货币政策依然趋于稳健,货币政策难以迅速转向也不利于地产股的活跃,所以,市场的反弹空间有限,建议投资者在操作中宜谨慎。