央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Dish Network第二季盈利增长30%

发布时间:2011年08月09日 20:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 北京时间8月9日晚间消息,美国第三大付费电视公司Dish Network Corp(DISH)周二表示,第二季盈利增长30%,但由于竞争压力的加大,其用户数量出现下滑。

  该公司还表示,将冻结服务价格至2013年1月。

  截至6月30日的财季,该公司净盈利从上年同期的2.57亿美元,合每股57美分,增至3.35亿美元,合每股75美分。

  营收增长13%,从上年同期的31.7亿美元增至35.9亿美元。

  接受Factset调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利79美分,营收33.8亿美元。

  截至第二季末,该公司的用户数量减少大约13.5万户,至大约1406万户。(愚见)