央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

瑞信升级紫金至跑赢大市 目标价维持4.9港元

发布时间:2011年08月10日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 8月10日消息,瑞信称,紫金矿业<02899.HK>现价吸引,评级由“中性”上调至“跑赢大市”,目标价维持4.9元。

  瑞信表示,紫金矿业<02899.HK>上半年纯利31.5亿元人民币(下同)或每股盈利0.144元,按年增25%。业绩较该行预期轻微多些及符合市场。股票及金价表现分歧,认为紫金现价吸引,评级由“中性”上调至“跑赢大市”,目标价维持4.9元。

  瑞信估计紫金黄金价值每盎司670美元,较现货金折让1000美元。尽管市场不景气,相信紫金落后其他商品股票15%,因为市场忽视短期金价上升对金矿股的影响。虽然现时公司没有具特别催化剂,若金价在现时水平停留,预计紫金盈利有潜在25%至30%上升空间。