央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:期市报复反弹 有色金属郑糖大涨

发布时间:2011年08月10日 15:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  周三,国内期市全线反弹,所有品种均上涨,有色金属、郑糖等涨幅居前。沪黄金今日小幅下跌。

  美联储今晨发表声明,维持低利率至2013年中,美股报复性反弹,国际期市大部分品种反弹,LME基本金属大多收涨,期铜虽小幅下跌但脱离盘中低位,黄金期货再创收盘新高,原油跌破80美元。高盛分析称,美联储已经埋下伏笔,QE3可能不久会到来。

  国际期货分析师认为,在近几个交易日内,期货市场将全面企稳,后市有能力再度上涨,买盘可以在本周内逢低进场,眼下非常适合现货企业进场采购。经过此轮的调整后,农产品市场将有能力恢复上涨,走势将会明朗起来,大致能在9月中以前扳回近期的下跌。