央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:美欧股市再重挫 沪深两市低开跌幅超1%

发布时间:2011年08月11日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 受美欧股市再度大幅下跌,早盘亚太股市低开等消息影响,沪深两市早盘双双低开,沪指开盘报2508.86点,跌40.32点,跌幅1.56%,成交9.1亿元;深成指报11260.42点,跌189.16点,跌幅1.65%,成交8.3亿元。

  盘面上,仅黄金板块上涨,船舶、物联网、水泥等多数板块下跌。

  国金证券认为,多数指数上试5日均线后出现一定回落,显示市场心态依然较谨慎。总体看短线超跌、国务院正在研究制定措施应对金融市场动荡和隔夜美股报复性反弹等因素支撑股指修复性反弹,但重心回升将受到均线系统下移的压力,短期或转入震荡。操作策略上仍不宜大幅加仓,参与急跌后的反弹以波段操作为主。