央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

蒙发利:以科技领先为目标作好技术储备

发布时间:2011年08月11日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  蒙发利充分认识到科研开发应以市场需求为导向,解决企业发展中现实及未来的技术应用及技术储备需求。公司从严抓项目的立项审批做起,要求科研项目立项申报之前一定要做充分的市场调查和可行性分析,预计成果应用的市场前景,论证成果产业化的可能性。由于科研项目从立项开始就紧扣市场需求,故本的科研成果具有很强的实效性。

  为了更好的为重要战略客户服务,公司针对HOMEDICS等战略客户成立专属项目团队,包含了市场调研、产品企划、外观设计、技术攻关等各类人才,这可以让产品设计与研发贴近市场需求与动向。

  蒙发利通过研究全球按摩器具行业发展区域与产品动向,紧密跟踪行业发展动态,根据市场需求与技术进步,提前进行新产品的研发、新技术的应用工作,在满足市场未来需求的同时也通过技术进步培育消费者的消费习惯,提升公司持续不断的发展后劲。目前,公司已形成了自身独特的技术创新优势和产业基础,产品技术研发水平较强。