央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:美欧股市大幅反弹 沪深两市双双高开

发布时间:2011年08月12日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 受美欧股市飙涨,早盘亚太股市高开等消息影响,沪深两市早盘双双高开,沪指开盘报2593.40点,涨11.89点,涨幅0.46%,成交9.7亿元;深成指报11683.62点,涨56.13点,涨幅0.48%,成交7亿元。

  盘面上,水泥、新能源、电子等多数板块上涨。

  银河证券认为,本轮全球金融市场动荡的核心问题不是流动性,不是美债,不是利率,而是经济看不到突破的希望。由于欧美股市正处于这一“震荡时代”的顶部区域,其股市的向下修正才刚刚开始;而中国股市的情况则有所不同,在过去2年多的时间里,股市一直处于震荡状态,目前已经处于低位区域,所以,在当前在外围压力之下,A股市场将出现“二次挖坑”,但股指不至于深度刺破前期2319的低点。

留言评论