央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

人气股活跃或助推A股市场强劲走高

发布时间:2011年08月12日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金百临咨询 秦洪

  由于外围市场的企稳,今日A股市场出现了震荡中重心迅速上移的趋势。其中,上证指数在早盘以2593.4点开盘,向上跳空高开11.89点。盘面显示出,银行股、地产股等权重股、人气股均有较为强劲的表现,从而刺激了多头的做多激情。因此,早盘虽然因为短线获利盘的抛压而在开盘后一度走低,但由于外围市场的企稳以及金融地产股的相对强劲的表现,今日A股市场的走势或将相对活跃。而且,盘面显示出,太阳能、低价股等品种也有蠢蠢欲动的走势,看来,短线大盘有望企稳回升,而且机会较多,故在操作中,建议投资者可相对积极一些,重点关注含权股、大股东增持概念股以及太阳能、环保等新兴产业股。

留言评论