央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

幻音数码溢价授股权近一成 换手机技术等

发布时间:2011年08月12日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 08月12日消息,幻音数码公布,与Teleepoch订立供应链管理协议,作为代价,公司将向Teleepoch授出最多6225万股购股权,相当于公司现有已发行股本的10%,及扩大后股本约9.09%。行使价为0.38元,较前收市价溢价7.04%。若获行使公司集资净额为2365.5万元,用作营运资金。

  就供应链管理协议,幻音数码将担任Teleepoch的独家供应链伙伴,并需贡献其Android平台技术、供应链管理经验及消费品渠道,而Teleepoch需贡献其流动技术、手机营运渠道及有关手机技术的第三方特许权。

留言评论