央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午评:期指弱势反弹 主力合约微涨0.24%

发布时间:2011年08月12日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周五,期指市场全线小幅高开后维持窄幅震荡,未能延续上一交易日强势上涨行情。截至上午收盘,主力合约IF1108报2871.0点,上涨6.8点,涨幅0.24%。

  有分析认为,由于前期的连续跳空低开和下跌幅度较大,所以技术形态被破坏,市场需要时间去修复,投资者的信心也需要时间去恢复,所以目前尚不具备反转的条件,短期内仍然会震荡筑底,在此期间,不排除再次探底的可能性。

  海通期货投资咨询部陶金峰表示,期指开盘后反弹遇阻回落,最高反弹至2888,最低下探至2870.2。股指现货小幅高开,仪器仪表、计算机设备和软件等板块涨幅居前,金融板块涨幅较小。美国就业数据好于预期,比利时、法国、意大利及西班牙将采取限制沽空或空头的新规定,国内人民币升值加快,国内尚未推出明显的救市措施,股指期货保持弱势反弹整理,但是反弹明显乏力,反弹空间受限。日内股指期货将弱势反弹,IF1108反弹阻力位2900和2930,支撑位2855和2816。

留言评论