央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:水泥石油加速走低 股指涨幅收窄

发布时间:2011年08月12日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 水泥、石油等板块加速下行,午后股指小幅走低,机械、纺织、电子等板块涨幅居前,黄金、券商、银行等板块下跌。两市约七成股票上涨,中化岩土、华东电脑、海油工程、京东方A、华升股份、长航油运等涨停。

  银河证券认为,本轮全球金融市场动荡的核心问题不是流动性,不是美债,不是利率,而是经济看不到突破的希望。由于欧美股市正处于这一“震荡时代”的顶部区域,其股市的向下修正才刚刚开始;而中国股市的情况则有所不同,在过去2年多的时间里,股市一直处于震荡状态,目前已经处于低位区域,所以,在当前在外围压力之下,A股市场将出现“二次挖坑”,但股指不至于深度刺破前期2319的低点。

留言评论