央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

美国山羊变身艺术家 创作后现代画作热卖(图)

发布时间:2011年08月12日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美国休斯顿动物园的山羊特伦特画作非凡。

美国休斯顿动物园的山羊特伦特画作非凡。

  中新网8月12日电 据外媒11日报道,美国休斯顿动物园的山羊特伦特业余时间最爱找个画笔作画,而且画作非凡,下笔如有神助。这只充满艺术气息的山羊作画过程井井有条,令旁观者称奇。

  令人惊讶的是,特伦特并不是唯一一只会作画的羊,它的同伴也有自己的作品。第一只会画画的羊是两岁大的多米诺。“我们刚开始教它们熟悉画布和画笔,然后让他们学会用颜色。最后羊就学会作画了。”管理员泽尔默说,“它总是冒出新点子,这让它的画作既简单又有创意。花完一幅画通常不超过1个月。”

  目前山羊们的画作已为动物园筹措了不少资金,动物园称将用于园内建设。

留言评论