央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

金顶盛世论道黄金牛市二十年

发布时间:2011年08月15日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“黄金牛市二十年”投资报告会现场

  8月14日,天津金顶盛世贵金属经营有限公司举办的2011年“金顶杯”第三届黄金交易大赛颁奖典礼暨“黄金牛市二十年”投资报告会在北京昆泰嘉华酒店二层宴会厅隆重召开,公司总裁李珩迪先生、市场部总监彭占稳先生及金顶盛世省级合作伙伴等相关代表出席了本次活动。

  金顶盛世市场部总监彭占稳先生首先对大赛的圆满落幕表示祝贺,同时就黄金市场的现状以及金顶盛世近年的快速发展进行了精彩的讲演。

  此后的颁奖环节,金顶盛世总裁李珩迪先生亲自颁出了本次“金顶杯”黄金大赛的冠、亚、季军,其中冠军获得了价值三十多万的1公斤金条的大奖,让全场为之沸腾。

  李总对获奖选手表示了祝贺,同时承诺:在今后的日子里,金顶盛世将一如既往的本着“专业智慧成就财富”的精神,秉承“两个共享,一个分担”的渠道理念,持续推进伙伴至上的渠道战略,携手各合作伙伴,以推动中国黄金投资市场健康、快速发展为己任,矢志成为中国及亚太地区专业黄金投资市场的领导者。

  金顶盛世资深分析师还进行了主题为“黄金牛市二十年”的精彩投资报告会,演讲内容紧贴市场行情,引起了投资者的强烈共鸣,气氛异常火热。

  “九层之台,起于垒土”,金顶盛世,一个年轻的黄金军团,正在崛起!