央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午评:有色金属领跌期市 黄金再放光芒

发布时间:2011年08月16日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周二,国内期市普跌,有色金属跌幅居前,沪锌半天跌超2%。黄金期货再放光芒,早盘上涨0.99%报364.67元。近日连续上涨的PTA早盘回调超过1%。

  国际期货分析师认为,PTA主力1201合约在昨天突破9774的阻力位,开盘最高见到9884,随后有所回软。在接近上述阻力位时,PTA就已经略显压力,这对短线行情会有一些影响,在今天到明天的盘面中可能还会有所反应,所以不排除今天可能在冲高后遇阻,重点关注午后的变化。不过,即使短线有获利压力,但我们认为,PTA在本周内不会出现大的回落,在周末以前还能再度拉高,全周就是反复走高的格局,投资者可灵活把握,并仍可做逢低买进为主的交易。