央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

李旭东:中原股神打造奇迹

发布时间:2011年08月17日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:民间股神系列丛书


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为李旭东。

  “安全第一,赢利第二。不赚钱可以,但绝不能赔钱!”

  他,一个名不见经传、年仅28岁的中原小散户,从3万元艰难起步,凭着过人的智慧和独特的操作绝技,仅用6年多的时间,创造了“从3万到数亿”的惊世奇迹,轰动整个华夏股坛。他那传奇的故事里,究竟隐藏着什么样的秘密?本文将为你真实地“还原”6年间在中原大地发生的这一“神话”……

  姓  名:李旭东,网名:诚,1977年生,经济学研究生在读。

  入市时间:1999年。

  投资风格:快进快出,短线为王。没有90%的胜算,决不出手。一旦出手,就一定实行“稳、准、狠”的“精确打击”,没有半点犹豫。极端自信时,资金倾巢而出,不留一兵一卒。

  操盘感悟:追求复利,每次只赚一点点。积小胜为大胜,将无数只小黑马组合起来就是大黑马。正如爱因斯坦的一句名言所说:“世界上最强大的力量不是核武器爆炸的威力,而是复利!”