央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:恒指整固 中银香港上望23港元

发布时间:2011年08月19日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 76af5fe822224ab2cc1dbf980e72ed61

    最近大市还未摆脱上落市格局,恒生指数在两万点关口附近整固。不过,部分股份受到不同的利好消息推动,股价屡见突破,今天为大家推介的是中银香港,香港交易编号为02388。

    周三,国务院副总理李克强宣布多项支持中港两地经贸金融等方面的合作措施,其中包括中央重申支持香港成为人民币离岸中心,加上跨境贸易人民币结算范围扩展至全国,对本港唯一的人民币业务清算行中银香港最为有利。

    中国经济持续起飞,而香港是国际金融中心,无论在金融业基建的成熟程度,以及与国际上其他金融中心接轨的能力方面都是全国最具实力城市之一。

    中央政府去年底确立香港作为离岸人民币中心的地位,并将之纳入「十二五」规划战略重点,预计未来香港在这方面的角色将进一步加强,扮演连接在岸和离岸人民币市场的桥梁。

    技术上看,中银香港在下跌至18.2港元的低位后急速反弹,预计在人民币离岸中心政策下业务将更上一层楼,建议投资者在20.2港元以下买入,目标价23港元,跌穿18.5港元止损。

    注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。

责任编辑:刘岩

热词:

  • 每日一股
  • 恒指
  • 中银香港
  •