央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:市场资金谨慎 沪指冲高回落再度翻绿

发布时间:2011年08月22日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 早盘银行、保险、煤炭、有色等权重接力推升,沪指一度冲至上周五缺口附近,但碍于压力及市场资金谨慎,仅差3个多点就补缺完成的情况下,无奈回落。此后,银行、有色等板块变脸快速下跌,股指即现放量下挫走势,深圳指数率先翻绿。截至11:04,沪指报2534.14点,跌幅0.01%。

  分析人士认为,今天市场消息较平静,加息预期强将压制反弹高度,再加上上周五晚欧美股市继续下跌也会拖累今天反弹力度,上证连续下跌4天以后,今天两市大盘会横向上下振荡重心略上移,修复5天的乖离率,5日均线已经穿过10日均线,意味短期大的方向依然对多方不利。